Два в одном: кристальный звук стереонаушников Sennheiser

Hi-Fi-стереонаушники Sennheiser HD 202-II закрытого типа идеально подходят для прослушивания клубной современной музыки, насыщенной сочным басом, что является визитной карточкой этого бренда.
Замечательный эффект достигается благодаря специально выполненной демпфирующей перфорации и сверхлегкому материалу диафрагмы, отчетливо выделяющего сверхнизкие басы в звуковой атмосфере.

Встроенные неодимовые магниты обеспечивают отличное звучание высокочастотной составляющей мелодии внутри заявленного фирмой звукового диапазона 18-18 000 Гц. Такой набор технологий позволяет рекомендовать наушники более широкому кругу пользователей, чем рекомендовано изготовителем — например, любителям классической музыки.

В условиях шумного города вы всегда будете свободны от отвлекающих звуков. Для этого в наушниках предусмотрена хорошая система шумоподавления. Слушайте музыку так, как будто вы находитесь в живой атмосфере клуба, а не среди плотной толпы пассажиров внутри скрежещущего металлом вагона подземки, трамвая или пригородной электрички.

Модель HD 202-11 — это идеальный вариант для тех, кто не переносит гелевые вкладыши в ушных каналах, как в случае Sennheiser СХ 2.00G. Вес изделия составляет всего 130 грамм без учета проводов. Подвижные чашечки наушников и соединяющий их гибкий обод позволяют сделать идеальный подгон изделия под анатомические особенности головы. Давление на уши оптимально, что позволяет использовать их даже в случае ношения очков. Поэтому вы сможете дольше наслаждаться своей любимой музыкой без нарастающего чувства дискомфорта.

Длина трехметрового медного кабеля, устойчивого к кислородному окислению, регулируется с помощью клипсы. Это означает, что модель подходит для прослушивания музыки в путешествиях на мобильных устройствах, таких как смартфоны, MPЗ-плееры с разъемом 3,5 мм и на вашей домашней Hi-Fi-стереосистеме. В последнем случае предусмотрен специальный адаптер 6,3 мм.

Экономия на приобретении одной основной пары стереонаушников вместо двух, безусловно, привлекательна для покупателя. Для того чтобы увеличить срок службы изделия, амбушюры из искусственной кожи сделаны заменяемыми, что позволяет использовать наушники в течение нескольких лет при аккуратном обращении. Наушники выполнены в черном цвете. Приобрести их можно тут https://soundmag.ua/catalog/headphones/

И в заключение для продвинутых пользователей стоит упомянуть о таких технических параметрах, как уровень звукового давления, который составляет 115 дБ, и коэффициент нелинейных искажении менее 0,5% (1 кГц, 100 дБ).

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
5000

wpDiscuz